Grande successo alla giornata di Golosaria Wine & Food Abruzzo all’Hotel Melià di Milano. Prossima giornata, lunedì 17 aprile, dedicata all'Emilia Romagna
A Golosaria un menu che ripercorre una cucina millenaria nata sulla via dei pastori, dai mitici arrosticini alle pallotte
È scomparso a 92 anni un grande del vino abruzzese e italiano
Per prepararci a Golosaria Wine & Food Abruzzo, entriamo nelle atmosfere di questa straordinaria regione
Al Melià di Milano avremo l'occasione di approfondire le varietà autoctone che rendono unico l'Abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo, trebbiano d'abruzzo, passerina, pecorino, cococciola sono i vitigni tipici su cui poggia una viticoltura dalla forte identità
Quanti sono i prodotti eccellenti abruzzesi? Scopriamolo assieme lunedì 27 febbraio
Su ilGolosario Ristoranti l'Abruzzo è protagonista. Vediamo come.
In scena lunedì 27 febbraio 2023 al Melià Hotel di Milano, per una giornata dedicata agli operatori del settore