Un continuo flusso di gente, dalle 10 del mattino alle 20 di sera, con tutte le masterclass sold out e la visita di tanti professionisti al Meliá di Milano dove è andata in scena la seconda giornata del vino di Golosaria. Carlo Cracco ha aperto le danze con il racconto della sua scelta di produrre vino in Romagna con la moglie Rosa Fanti. E poi ha girato uno ad uno gli stand dei 40 produttori presenti.

Ci ha fatto piacere salutare anche i tanti colleghi giornalisti, che poi hanno descritto i loro assaggi migliori come ha fatto subito Fabiano Guatteri, grande esperto di vini e tanti altri. Importante anche la visita di Giorgio Palmucci, presidente di Enit che è giunto al Meliá nel pomeriggio intervenendo sul tema del turismo enogastronomico con plauso per la prossima edizione di Vini ad Arte in programma dal 22 al 24 maggio.  E poi tante scoperte fra i produttori dei vini dei Colli Bolognesi, di quelli del Lambrusco e della Romagna. Alcuni di questi, sicuramente, li ritroveremo a Golosaria Milano, dal 5 al 7 novembre.