Mancano pochissimi giorni al focus sui vini dell'Emilia Romagna. Paolo Massobrio in questo video spiega perché è impossibile mancare

Seconda giornata di Golosaria Wine, all'Hotel Melia di Milano, sabato 23 aprile dalle ore 10 alle ore 21, tutta dedicata ai vini dell'Emilia Romagna. Tanti i motivi per esserci, come ci ricorda Paolo Massobrio in questo video: le 40 cantine presenti, l'Enoteca con oltre 50 referenze, le 5 masterclass di approfondimento, i piatti del Lounge Bar, e poi tanti protagonisti della ristorazione, a partire da Carlo Cracco, che avvierà la giornata alle 10.30. 
"Questa giornata del vino nasce dal mio entusiasmo dopo aver assaggiato i vini delle realtà che racconteranno questa regione - racconta Paolo Massobrio -. Grazie all'Enoteca Regionale Emilia Romagna, al Consorzio Vini Colli Bolognesi, al Consorzio Tutela Lambrusco e al Consorzio Vini di Romagna potremo scoprire cose straordinarie. Dalle espressioni in purezza dei Sangiovese romagnoli, alla versatilità del Lambrusco, fino alle interpretazioni dei vitigni internazionali che fanno nei colli bolognesi. Non mancate!".

Info, ticket e accrediti: www.golosaria.it/it/ticket-info-accesso-golosaria-wine-emilia-romagna