La Regione Liguria protagonista a Golosaria Milano

Pesto, focaccia ma anche olio extravergine di oliva e vino: la Liguria può contare su alcuni prodotti cult conosciuti ben oltre i confini della regione. A Golosaria sarà possibile non solo assaggiarli ma anche conoscerli nel loro portato storico e culturale grazie a un ricco calendario di eventi organizzati nell’ambito del progetto Assaggia la Liguria e dalla Camera di Commercio di Genova. Ecco tutti gli appuntamenti.

SABATO 2 NOVEMBRE
• ore 15 | Presentazione e degustazione dei PRODOTTI GENOVA GOURMET
con Rossocarne - Genova
In collaborazione con Genova Gourmet

• ore 16 - Show Cooking
con Matteo Armanino - Villa Riviera 
In collaborazione con Genova Gourmet e Federazione Italiana Cuochi Liguria

• ore 17 - Ostriche e muscoli di La Spezia
a cura di Cooperativa Mitilicoltori Spezzini

• ore 18 - Pesto Show
Dimostrazione di Pesto al Mortaio a cura di Fabio Bongiorni

DOMENICA 3 NOVEMBRE
• ore 11 - Presentazione e degustazione dei PRODOTTI GENOVA GOURMET
con Gin Boccadasse - Genova 
In collaborazione con Genova Gourmet

• ore 12 - Show Cooking 
con Da o Vittorio - Recco
In collaborazione con Genova Gourmet e Federazione Italiana Cuochi Liguria

• ore 15 - Presentazione e degustazione dei PRODOTTI GENOVA GOURMET
In collaborazione con Genova Gourmet

• ore 16 - Show Cooking 
con Rossovino Bistrot - Genova
In collaborazione con Genova Gourmet e Federazione Italiana Cuochi Liguria

• ore 17 - Focaccia con il formaggio di Recco 
con Ristorante Manuelina
In collaborazione con il Consorzio della Focaccia di Recco IGP

• ore 18 - Pesto Show 
Dimostrazione di Pesto al Mortaio a cura di Fabio Bongiorni

LUNEDÌ 4 NOVEMBRE
• ore 11 - Il vino ligure secondo Matteo Circella 
In Collaborazione con La Brinca di Ne

• ore 12 - Mixology set e degustazione con Marina Porotto
In collaborazione con Genova Gourmet Bartender

• ore 13 - Premiazione sul palco principale di Golosaria 
ristoranti liguri de ilGolosario Ristoranti