Per il terzo anno consecutivo, la Regione Siciliana grande protagonista a Golosaria
Il profumo di zagara spira ancora su Golosaria grazie alla presenza, per il terzo anno consecutivo, della Regione Siciliana che si presenta in tutte le aree principali della manifestazione con un programma quanto mai ricco. Ci sarà infatti uno stand con 12 produttori capaci di fornire uno sguardo capace di abbracciare il futuro (pensiamo ai frutti tropicali, ai fichi d'india o al rilancio della manna) valorizzando al contempo la tradizione come per i grani antichi o per i formaggi da razze autoctone.
Quest'anno la presenza raddoppia grazie alla presenza di sei cantine che sarà possibile scoprire nel wine tasting dedicato (sabato ore 19). Due anche gli appuntamenti da non perdere per conoscere la cucina siciliana (area Show Cooking) interpretata da un grande chef: Roberto Pirelli. Il primo sabato alle ore 14 e il secondo domenica alle ore 16. Infine sono tre gli incontri in area Mixo dedicati al mito del Marsala che entra nella mixology: sabato alle ore 18, domenica alle ore 15 e lunedì alle ore 14.