Il programma completo della prima giornata di Golosaria Milano 2025
• ore 12 | Apertura della manifestazione
• ore 14.00 - SHOW COOKING | Cucina antispreco e di stagione tra tradizione e creatività
Con Cristina Mauri, digital content creator ed esperta di cucina vegetale.
In collaborazione con Cortilia
• ore 15.00 - AGORA - | Talk inaugurale Il Gusto della contemporaneità
Nel corso dell’evento:
- I Comuni virtuosi per un futuro sostenibile
riconoscimento promosso da Comieco dedicato al Gusto Circolare
- Proclamazione dei campioni de IlGolosario 2026
i produttori che incarnano al meglio il tema della rassegna
• ore 15.00 - WINETASTING | La contemporaneità della Barbera d'Asti
Conducono: Fabio Molinari e Alessandro Ricci.
In collaborazione con Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato
• ore 16.00 - SHOW COOKING | I tesori delle montagne olimpiche da gustare
In collaborazione con Regione Lombardia
• ore 17.00 - SHOW COOKING | Tra mare e terra: la 'nduja in tavola
con lo chef Salvatore Garofalo de La Ratera di Milano
In collaborazione con Regione Calabria
• ore 17.00 - WINETASTING | grandi spumanti da vespolina: il sogno di Paolo Ferri
Conduce: Marco Gatti. In collaborazione con Paolo Ferri Wine di Suno (No)
• ore 18.00 - SHOW COOKING | “Il nero sta bene su tutto”: le declinazioni del tartufo nero
Con lo chef Beppe Sardi. In collaborazione con Alexala
• ore 19.00 - WINETASTING | Calabria coast to coast: rosati e rossi
Conduce: Paolo Massobrio. In collaborazione con Regione Calabria
• ore 19.00 - SHOW COOKING | "San Baylon e gli amici di Torino": lo zabaione tra passato e futuro
In collaborazione con i Maestri del Gusto di Torino e provincia. Partecipa Alberto Marchetti
• ore 21 | Chiusura prima giornata
