Associazione dei produttori del Ruchè di Castagnole Monferrato Docg

Gli espositori di Golosaria: Associazione dei produttori del Ruchè di Castagnole Monferrato Docg

Jobobo

Gli espositori di Golosaria: Jobobo

Foglino 7

Gli espositori di Golosaria: Foglino 7

Gentile Brusasca

Gli espositori di Golosaria: Gentile Brusasca

Luca Leggero

Gli espositori di Golosaria: Luca Leggero

La Cedraia

Gli espositori di Golosaria: La Cedraia

Fenoglio Matteo

Gli espositori di Golosaria: Fenoglio Matteo

Tenuta Santa Caterina

Gli espositori di Golosaria: Tenuta Santa Caterina

Francedo

Gli espositori di Golosaria: Francedo

Diego Filippa

Gli espositori di Golosaria: Diego Filippa

Cantina di Maranzana

Gli espositori di Golosaria: Cantina di Maranzana

La Colombera

Gli espositori di Golosaria: La Colombera

Alvio Pestarino

Gli espositori di Golosaria: Alvio Pestarino

Mariotto Claudio

Gli espositori di Golosaria: Mariotto Claudio

Cascina Giambolino

Gli espositori di Golosaria: Cascina Giambolino

Cascina Valeggia

Gli espositori di Golosaria: Cascina Valeggia

Pico Maccario

Gli espositori di Golosaria: Pico Maccario

Alfonso Boeri

Gli espositori di Golosaria: Alfonso Boeri

Marco Bonfante

Gli espositori di Golosaria: Marco Bonfante

Vinicola Arno

Gli espositori di Golosaria: Vinicola Arno

Mura Mura

Gli espositori di Golosaria: Mura Mura

Franco Roero

Gli espositori di Golosaria: Franco Roero

Carlin de Paolo

Gli espositori di Golosaria: Carlin de Paolo

Negro Angelo

Gli espositori di Golosaria: Negro Angelo

Dellavalle

Gli espositori di Golosaria: Dellavalle

Pomodolce

Gli espositori di Golosaria: Pomodolce

Elvio Cogno

Gli espositori di Golosaria: Elvio Cogno

Il 25 marzo in scena il Piemonte del vino

Al Melià Milano i grandi rossi del Piemonte, a partire dalla Barbera d'Asti, ma anche i bianchi e i piatti simbolo di questa regione

La Barbera d'Asti e i rossi del Monferrato

... E i bianchi piemontesi

Al Melia Milano non solo grandi rossi. Ecco il Piemonte a bacca bianca

L'Enoteca del Consorzio della Barbera d'Asti e Vini del Monferrato

Nella giornata del vino dedicato al Piemonte, anche un grande banco d'assaggio curato dal Consorzio della Barbera d'Asti e Vini del Monferrato

3 Masterclass per un grande vigneto: il Monferrato

Gli appuntamenti, ad ingresso libero fino ad esaurimento posti, saranno guidati da Paolo Massobrio e Marco Gatti

Il menu... parla piemontese

Tre piatti simbolo di questa regione, preparati dal BAR ELYXR del Melià Hotel

Sei alla ricerca di personale? Jobobo a Golosaria

Un’opportunità per ristoranti, negozi, ma anche per cantine che necessitano di favorire il fenomeno dell’enoturismo

Informazioni fiera

Accredito, info e modalità di accesso

Info e Accredito per partecipare a Golosaria Wine & Food Piemonte

Gli espositori di Golosaria Wine & Food Piemonte

Protagonista le cantine e i produttori eccellenti regionali

Informazioni fiera

Il programma di Golosaria Wine & Food Piemonte

Le eccellenze enogastronomiche del Piemonte si presentano a Milano

Aroma Winebar Enoteca

Gli espositori di Golosaria: Aroma Winebar Enoteca

Cascina Guido Berta

Gl espositori di Golosaria: Cascina Guido Berta

Informazioni fiera

Area Stampa

Area dedicata agli operatori della comunicazione, dove preaccreditarsi alla manifestazione

Exhibitors

Hic et Nunc

Gli espositori di Golosaria: Hic et Nunc

Exhibitors

Salumificio Miglietta

Gli espositori di Golosaria: Salumificio Miglietta

I NOSTRI PORTALI
ilGolosario
Golosaria
Comunica Edizioni
Club Papillon