Golosaria Milano è una grande manifestazione suddivisa in varie aree. Ecco come vivere al meglio l'evento

Golosaria Milano nasce da un libro, IlGolosario e dal suo corrispettivo su web, ilgolosario.it, polo di riferimento nel mondo del gusto per conoscere e incontrare produttori, vignaioli e ristoratori ma anche discutere tendenze e idee. Golosaria Milano è la tre giorni - da sabato 1 a lunedì 3 novembre 2025 - dove tutto questo movimento, di persone e di idee, si mette a confronto, in un luogo fisico, il Padiglione 1  di Fiera Milano Rho, che si può leggere anche attraverso le diverse aree che ne rappresentano le varie anime. Il programma affronterà il tema scelto per questa edizione: Il Gusto della contemporaneità
MAPPAMilano25oksmall.jpgclicca sulla cartina per visualizzare la versione ingrandita

LE AREE DI GOLOSARIA

FOOD. Il mercato della manifestazione, con produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità e i birrifici artigianali
AREA WINE. 150 produttori selezionati dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d'assaggio con 150 etichette selezionate

LE AREE EVENTO DI GOLOSARIA

AGORÀ. Il palco principale della rassegna, destinato a talk, approfondimenti e premiazioni
WINE TASTING. Degustazioni guidate per approfondire il mondo del vino italiano
SHOW COOKING. I migliori prodotti della manifestazione interpretati dagli chef
AREA BIMBI. Lab del gusto per i più piccoli a cura Le Bontà di Rudi e Mamma Oca

Inoltre, le Regioni PiemonteLiguria proporranno un ricco calendario. Consultali cliccando i link. 


Per gli eventi che si svolgono nell'AgoràShow CookingWine Tasting e Area Bimbi non occorre prenotazione. Ingresso fine ad esaurimento posti (si consiglia di presentarsi con qualche minuto di anticipo per prendere posto). Si ricorda che i Wine Tasting si svolgono all'interno dell'Area Wine e che occorre essere muniti di Bicchiere di Golosaria. Al termine di ogni evento, è necessario sgomberare la sala per permettere l’allestimento per l'evento successivo.