Golosaria Milano è una grande manifestazione suddivisa in varie aree. Ecco come vivere al meglio l'evento
Golosaria Milano nasce da un libro, IlGolosario e dal suo corrispettivo su web, ilgolosario.it, polo di riferimento nel mondo del gusto per conoscere e incontrare produttori, vignaioli e ristoratori mca anche discutere tendenze e idee. Golosaria Milano è la tre giorni - da sabato 1 a lunedì 4 novembre 2025 - dove tutto questo movimento, di persone e di idee, si mette a confronto, in un luogo fisico, il Padiglione 1 di Fiera Milano Rho, che si può leggere anche attraverso le diverse aree che ne rappresentano le varie anime. Il programma affronterà il tema scelto per questa edizione: Il Gusto della contemporaneità.
LE AREE DI GOLOSARIA
FOOD. Il mercato della manifestazione: 200 produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità
WINE. 150 cantine selezionate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d'assaggio con 150 etichette selezionate
LE AREE EVENTO DI GOLOSARIA
AGORÀ. Il palco principale della rassegna, destinato a talk, approfondimenti e premiazioni
WINE TASTING. Degustazioni guidate per approfondire il mondo del vino italiano
SHOW COOKING. I migliori prodotti della manifestazione interpretati dagli chef
MIXO LAB. L'area masterclass dedicata alla Mixology
Per gli eventi che si svolgono nell'Agorà, Show Cooking, Wine Tasting non occorre prenotazione. Ingresso fine ad esaurimento posti (si consiglia di presentarsi con qualche minuto di anticipo per prendere posto). Si ricorda che i Wine Tasting si svolgono all'interno dell'Area Wine e che occorre essere muniti di Bicchiere di Golosaria. Al termine di ogni evento, è necessario sgomberare la sala per permettere l’allestimento per l'evento successivo.