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C'è Golosaria: ultimo weekend di ottobre

Paolo Massobrio | 08/07/2018 Stampa STAMPA
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Le prime adesioni, le prime novità. Vivete con noi l'avvicinamento alla tredicesima edizione di Golosaria Milano

C'è Golosaria: ultimo weekend di ottobre

Un anticipo di quindici giorni rispetto al medesimo periodo dello scorso anno per un evento che sta crescendo a ritmi incoraggianti, viste le adesioni che ci sono giunte oggi sia nel campo food sia in quello del vino.

Entrambe le sezioni saranno lo specchio delle novità che debuttano a Milano con una sorpresa (ma non sarà l’unica), ovvero un salone dentro il salone, dedicato ai formaggi: FormaggItalia, format del professor Lamberto Rubini, che accenderà un focus unico sull’arte casearia a latte crudo del nostro Paese.

Da oggi, fino alla fine di ottobre questo sito si arricchirà di notizie, informazioni, fino alla pubblicazione degli espositori entro la metà di settembre. Ma già nei post che leggete in questa home page, si capisce perché questa 13^ edizione di Golosaria è unica: festeggia i 25 anni del Golosario e le sue 20 edizioni. Per questo sarà una grande festa.