-

La nuova edizione del Taccuino: il confronto con i ristoratori

Golosaria | 08/07/2018 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Per Golosaria esce la quarta edizione del Gatti Massobrio Taccuino dei Ristoranti d’Italia

La nuova edizione del Taccuino: il confronto con i ristoratori

Sarà come sempre il lunedì la giornata dedicata agli operatori e in particolari ai ristoratori che saliranno sul palco della rassegna per ritirare i riconoscimenti legati al Gatti Massobrio Taccuino dei ristoranti d’Italia, che nella sua edizione 2019 sfiora i tremila locali segnalati e recensiti in tutta Italia.

Anche quest’anno cresce il numero dei locali inseriti e soprattutto delle novità: oltre trecento nuovi ingressi, frutto delle scoperte sul territorio di Paolo Massobrio, Marco Gatti e degli oltre quaranta collaboratori in giro per l’Italia. Ma il lunedì di Golosaria sarà anche un’occasione per riflettere sullo sviluppo e sulle prospettive della ristorazione nazionale.