-

Delizie per il palato [STAND CONDIVISO]

Il peperoncino piccante e le sue interpretazioni

Delizie per il palato [STAND CONDIVISO]

 Ogni anno, Giuseppe Sarubbi regala novità in tema di interpretazioni del peperoncino piccante calabrese. Tra i prodotti top, le creme e le confetture ottenute da monovarietà€ di peperoncino, la classica 'nduja, la Polvere d’Amore con peperoncino essiccato e la salsa verde infuocata con cicoria selvatica. La preziosa materia prima è ingrediente fondamentale anche nella linea ittica con le alici alla Calabrese, Capriccio di pesce con pesce ghiaccio, cipolla di Tropea, frutta e pomodoro verde, le sardelline piccanti.

 The hot pepper and its interpretations
Every year, Giuseppe Sarubbi gives new recipes with Calabrian hot pepper. Among the top products, creams and jams made from monovariety of chili peppers, the classic 'nduja, the Polvere d’Amore ( Love Powder) with dried chili pepper and the fiery green sauce with wild chicory. The precious raw material is also a fundamental ingredient in the fish line with anchovies alla Calabrese, Capriccio di pesce with ice fish, Tropea onion, fruit and green tomato, spicy sardines.


Indirizzo

VIA DEGLI SCAVI, 55
SANTA MARIA DEL CEDRO (CS)
CALABRIA

Telefono

0985304900

E-MAIL

info@delizieperilpalato.it

WEB

www.delizieperilpalato.it