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La pasta frolla dalla A alla Z

Golosaria | 01/12/2020 Stampa STAMPA
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Scopriamola con Petra grazie ai consigli del maestro Nicola Borra

La pasta frolla dalla A alla Z

Petra non è solo il marchio di riferimento per le farine macinate a pietra nel mondo della pasticceria, della pizza e della panificazione ma si conferma anche come una realtà innovativa nel mondo della didattica e della comunicazione strutturati in questi anni come una vera e propria Università a Vighizzolo d’Este (Pd) dove c’è la sede storica del mulino.

Quest’anno Petra ha scelto di partecipare a Golosaria Fiera Online con una serie di consigli dedicati al pubblico con un corso di approfondimento sulla pasta frolla tenuto da Nicola Borra e dedicato ai professionisti e agli appassionati.

Qui sotto abbiamo raccolto tutte le sei lezioni a cui accedere liberamente. 

Petra Lab: la pasta frolla a regola d'arte 

tutorial 1: Gli Ingredienti di base negli impasti di pasta frolla

M2 - Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte from Golosaria on Vimeo.

tutorial 2: Tempi e modi di impasto di una pasta frolla ben bilanciata

G2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte from Golosaria on Vimeo.

tutorial 3: Le forme della pasta frolla: dalla massa dell'impasto ai panetti da lavoro

V2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d'arte from Golosaria on Vimeo.

tutorial 4: Il taglio dell’impasto prima della cottura

S2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte from Golosaria on Vimeo.

tutorial 5: Tempi e modi di cottura della pasta frolla

D2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte from Golosaria on Vimeo.

tutorial 6: E ora tocca a voi... 

L8 Petra Lab: la pasta frolla a regola d'arte from Golosaria on Vimeo.

Se vi è piaciuto questo corso e volete subito mettervi alla prova, attraverso questi link potete acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo. shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it

Vuoi vedere gli altri video realizzati da Petra per Golosaria Fiera on line? Vedi qui (link)

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