-

Al Castello di Uviglie la Barbera è regina

Golosaria | 31/03/2017 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Focus anche su Freisa e Ruché

Al Castello di Uviglie la Barbera è regina

Dopo la full immersion dello scorso anno, dove è stato allestito un banco d’assaggio della Barbera d’Asti e del Monferrato, quest’anno l’esperienza non solo si ripeterà ma sarà moltiplicata con altre referenze e la presenza attiva di un gruppo di produttori rappresentativi dei vari aspetti della denominazione.

Al Castello di Uviglie, ormai ribattezzato il castello di Barbera&Champagne, un’area, tematica e spaziale, sarà occupata dai banchi di assaggio (uno con la carrellata e altri dedicati ai singoli produttori, consulta elenco) di Barbera d’Asti, del Monferrato, Superiore e Nizza, quindi le due novità di quest’anno: Ruché di Castagnole Monferrato e Freisa d’Asti a comporre un’ideale mappa del Monferrato enoico.

Oltre agli assaggi, è previsto un calendario di degustazioni guidate nella due giorni, aperte al pubblico (previa registrazione all’ingresso) e gratuite. Eccole:

sabato ore 15 | Alla corte di Freisa & Barbera
domenica ore 16 | Il Ruché di Castagnole Monferrato 
domenica ore 17 | Barbera d'Asti in verticale

L’area curata da Golosaria è organizzata in collaborazione con il Consorzio Barbera d’Asti e vini del Monferrato.