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A scuola con Petra: pizza, pane e dolci

Golosaria | 30/11/2020 Stampa STAMPA
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Sei video gratuiti con i consigli dei grandi maestri dell’arte bianca italiana

A scuola con Petra: pizza, pane e dolci

Petra, la realtà di riferimento nel mondo delle farine macinate a pietra e protagonista della rivoluzione qualitativa che negli ultimi due decenni ha cambiato il volto della panificazione, della pasticceria e della pizza, ha scelto di partecipare a Golosaria Fiera Online per parlare con il suo pubblico di riferimento fatto di professionisti e di appassionati.
A questi ultimi ha voluto dedicare sei lezioni semplici e immediate con consigli legati ai lieviti e alla pasta madre, ma anche alla pizza, alla pasta sfoglia, alla biscotteria e ai pani speciali. Abbiamo raccolto qui il corso completo pubblicato anche nella piattaforma di Golosaria Fiera Online. 

Ecco tutte le lezioni:
Petra Lab: i lieviti a portata di click
Tutorial 1: Il rinfresco del lievito madre in crema di Luca Giannino (link)

Petra Lab: la pizza a portata di click
Tutorial 2: Impasti con Petra 9 e acqua di Simone Calore (link)
 
Petra Lab: la pasticceria a portata di click
Tutorial 3: La Pasta sfoglia di Giulia Miatto (link)

Petra Lab: la pizza a portata di click
Tutorial 4: La Pizza in teglia alla romana di Giovanni Marchetto (link)

Petra Lab: la pasticceria a portata di click
Tutorial 5: I frollini gemelli: integrale e ricco di semi di Nicola Borra (link)
 
Petra Lab: il pane a portata di click
Tutorial 6: Pane farro e noci con lievito madre di Giulia Miatto (link)
 
Vi è piaciuto questo corso? Allora non perdete l’occasione di iscrivervi alla scuola di Petra 
www.lafariniera.it dove imparare a usare le diverse farine e i tanti prodotti firmati Petra che si possono acquistare anche on line a questo link: shop.farinaearte.it

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