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Un caffè con... Benedetta Parodi

Golosaria | 18/11/2020 Stampa STAMPA
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Paolo Massobrio intervista la giornalista con le mani in pasta più celebre d'Italia

Un caffè con... Benedetta Parodi

Il mondo della cucina in televisione è fatto di alcuni momenti storici, che hanno segnato uno stile, un modo di rapportarsi con il pubblico. Uno di questi è stato sicuramente quando Benedetta Parodi, nel 2008, ha aperto le porte della cucina di casa sua per presentare ricette veloci, semplici, in un linguaggio colloquiale. Pochi mesi e il suo volto diventa familiare in gran parte delle case italiane, i suoi libri spopolano, spettatori e spettatrici la inondano di mail per commentare e suggerire.

Da quel momento i format e le trasmissioni si susseguono e la Parodi apre nuovi spazi per la cucina in televisione fino a quel momento inaspettati. Ne parla intervistata da Paolo Massobrio durante Golosaria Fiera online, che va alle origini della passione di Benedetta, che poi sono le stesse di Paolo Massobrio.

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