-
Il Golosario - 27/06/2017

È il risotto il piatto di Golosaria

Il riso protagonista è anche del volume dedicato in uscita nella collana I Libri...

facebook twitter google plus
Il Golosario - 27/06/2017

Le prime cantine che hanno aderito

Nomi importanti e nuove realtà, unite da una serie di peculiarità: eccellenza e...

facebook twitter google plus
Il Golosario - 27/06/2017

Le prime adesioni eccellenti per Milano

L'attesa è importante, e le prime presenze confermate lo dimostrano

facebook twitter google plus
Il Golosario - 27/06/2017

È pronto ilGolosario 2018

Il bestseller che racconta l'Italia del gusto anche quest'anno sarà ricco di novità. Che...

facebook twitter google plus
Golosaria - 27/06/2017

Subito Barbecue: il libro indispensabile per chi...

Scritto da Marco Agostini, fa parte della collana I Libri del...

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 27/06/2017

Io e Marco

Golosaria è (anche) la storia di una grande amicizia

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 27/06/2017

Pronti per un'edizione di successo!

Al via il racconto di avvicinamento a Golosaria Milano

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 27/06/2017

Come nasce Golosaria

Il cuore di Golosaria è un libro, che editiamo dal 1994: il Golosario

facebook twitter google plus

MENU