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A Portacomaro per conoscere i grani antichi

Golosaria | 20/02/2019 Stampa STAMPA
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Pane e pasta protagonisti nella due giorni di Golosaria

A Portacomaro per conoscere i grani antichi

Una due giorni per andare alle radici della nostra alimentazione: a Portacomaro, in occasione di Golosaria, la Casa dell'Artista - Bottega del Grignolino si trasforma nella casa del pane e della pasta artigianale, protagonisti di incontri e laboratori.

Il programma prevede un’apertura sabato dalle 16 alle 22 e domenica dalle 10.30 alle 18: in questa fascia oraria il panificatore Giovanni Fongo terrà una serie di laboratori sul pane mentre Garum cucina Agricola si occuperà della pasta.

Una visita a Portacomaro però sarà anche un’ottima occasione per degustare  il Grignolino dei produttori associati all’enoteca o per gustare i piatti della tradizione alla Locanda Antico Ricetto. Spazio anche alle attività en plein air: sarà infatti possibile partecipare al bike tour su prenotazione. 

Per info: 
Casa dell'Artista - Bottega del Grignolino
via Guglielmo Marconi, 16 - Portacomaro (AT)
tel. 0141 202666 
Referente: Andrea Cerrato - 
a.cerrato@me.com