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I vini di Tenuta Stella a 360°

Golosaria | 12/11/2018 Stampa STAMPA
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Dopo l'abbinamento con la pizza e con il formaggio, sperimenteremo anche la prova nei cocktail. I vini saranno poi protagonisti (in purezza) durante la cena

I vini di Tenuta Stella a 360°

Li abbiamo assaggiati in abbinamento alla pizza contemporanea, in due abbinamenti clamorosi. Li abbiamo apprezzati in contrappunto con il formaggio Montasio. A Padova saranno nuovamente protagonisti. Sono i vini di Tenuta Stella, che potremo degustare addirittura in un cocktail a base di bollicine, e poi come degno accompagnamento della cena conclusiva al Pedrocchi.

Tra gli spumanti metodo classico, due veri cavalli di razza come la Ribolla in purezza (24 mesi sui lieviti) e il pas-dosé “Tanni” Blanc de Blanc (48 mesi sui lieviti). Ma anche il Collio Friulano “Scriò” 2016, il Collio Malvasia Bio 2016 e la Ribolla Gialla Bio 2016. Vini espressione autentica del Collio.