-

A Golosaria arriva l'Abruzzo

Golosaria | 12/10/2015 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Le eccellenze enogastronomiche abruzzesi protagoniste tra gli espositori e negli show cooking

A Golosaria arriva l'Abruzzo

Un altro pezzo d’Italia, anzi il cuore dell’Italia si mette in mostra in un’edizione di Golosaria che è sempre più una rassegna capace di aggregare i territori. E’ l’Abruzzo che a Golosaria si presenta con un paniere di produttori che proporranno l’olio extravergine di oliva, ma anche le paste fresche, le creme di verdure, i tartufi, i mieli e le confetture, senza dimenticare il piatto simbolo della cucina regionale, gli arrosticini, che saranno serviti nell’area street food. La cucina abruzzese sarà anche protagonista di uno show cooking (domenica ore 18,15) con Giorgia e Roberto Babbo che mostreranno la carratura, tecnica di lavorazione della pasta fresca apre creare gli spaghetti alla chitarra che saranno serviti con ragù di castrato e pecorino. Ogni giorno specialità abruzzesi, con 15 produttori che si alterneranno per vivere un momento importante nel periodo Expo dove l’Abruzzo è stato particolarmente presente. E ovviamente, non mancheranno i vini.

In collaborazione con:

 

  • regione-lombardia.png
  • maestri-del-gusto.png
  • camera-torino.png

Main Sponsor

 

  • unicredit.png
  • lauretana.png

Sponsor

 

  • grana-padano.png
  • delonghi.png
  • braun.png
  • petra.png
  • kenwood.png