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Petra Lab: la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea

Golosaria | 25/10/2019 Stampa STAMPA
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Presso stand Petra Molino Quaglia un ricco calendario di appuntamenti

Petra Lab: la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea

Molino Quaglia è uno straordinario punto di riferimento per tanti pizzaioli, panificatori e pasticcieri italiani. Non solo per la produzione di farine di qualità della linea Petra, macinate a pietra, ma anche per il lavoro di ricerca, innovazione, formazione che quest’azienda porta avanti attraverso iniziative come l’Università della Pizza, l’Accademia del Pane, PizzaUp, l’Università del Panettone e l’Associazione dei panettieri bio.

E poi attraverso la partecipazione ad eventi come Golosaria, dove Petra Molino Quaglia è presenza fissa da anni. Quest'anno si presenterà con uno stand che ospiterà un ricco programma di lab tenuti dai tanti professionisti che si sono formati e collaborano con l'azienda.

Nove gli appuntamenti in programma, dedicati ai consumer appassionati e agli operatori. Ecco il  calendario completo.

sabato 26 ottobre

• ore 15.30 | Lab Pane con Massimo Travaglini (Fokaccia, Genova)
• ore 16.00 | Lab Pizza con Nanni Arbellini (Pizzium, Milano)

domenica 27 ottobre

• ore 11.00 | Lab Dolci con Massimo Alverà (Pasticceria Alverà, Cortina d'Ampezzo)
• ore 15.30 | Lab Dolci Fabio Longhin (Pasticceria Chiara, Olgiate Olona)

lunedì 28 ottobre

• ore 10.30 | Lab Colazione con Corrado Scaglione (Enosteria Lipen, Canonica)
• ore 11.30 | Lab Pizza con Massimiliano Prete (Gusto Divino, Saluzzo)
• ore 13.30 | Lab Pizza con Antonio Pappalardo (la Cascina dei Sapori, Rezzato)
• ore 14.30 | Lab Pizza con Enrica Causa, Giovanna Baratella, Marina Orlandi (Donne di Pizza, donne di Cuore)
• ore 15.30 | Lab Pizza con Luca Doro (Pizza Doro Gourmet, Macerata Campania