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Pizza contemporanea, tempo e fiducia permettendo

Dalle pizze sottovuoto alla filiera corta, fatiche, innovazioni e geniali strategie dei professionisti della pizza contemporanea in giro per l’Italia

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Webinar per una comunicazione efficace: appuntamento al 6 maggio

ilGolosario, in collaborazione con Club di Papillon ha lanciato 8 webinar gratuiti dedicati alle attività citate su ilGolosario

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SOS per la Pecora Ciuta

Pro Patrimonio Montano ha lanciato una raccolta fondi per sostenere il recupero dell'allevamento ovino sulle alpi valtellinesi

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Il fascino del Monferrato in 8 storie da conoscere

Scopriamo assieme come il Monferrato ispira artisti e scrittori in percorsi da rivivere poi a Golosaria Monferrato

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Economia circolare, sostenibilità, Eco Design: presente e futuro di Comieco

Comieco, l'eccellenza a livello internazionale nel settore degli imballaggi con punte dell'81% di riciclo

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La prospettiva del bicchiere mezzo pieno

Ecco come siamo pronti a ripartire: la resilienza del mondo enogastronomico, secondo noi

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Il gusto della Colleganza

Per il dopo Covid ripartiremo dalla Colleganza: una nuova alleanza tra produttori e botteghe, negozi di città e di campagna, realtà di territorio che si uniscono per un progetto o per il bene comune

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Del bicchiere mezzo pieno

La presentazione dell’ultimo libro di Paolo Massobrio. Con Mario Calabresi, Massimo Folador e Francesca Settimi

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I vini di Gerry Scotti

Viaggio nell'Oltrepò Pavese con due cantine: Giorgi e Gerry Scotti

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A scuola con Petra: pizza, pane e dolci

Sei video gratuiti con i consigli dei grandi maestri dell’arte bianca italiana

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Un sito tutto nuovo

Un nuovo look e nuove funzionalità per il sito di Golosaria

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