-

Golosaria online: le ultime adesioni eccellenti

Golosaria | 28/08/2020 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

La manifestazione online, unica nel suo genere, continua ad attirarel’interesse delle aziende che vogliono distinguersi

Golosaria online: le ultime adesioni eccellenti

 

Nemmeno agosto ferma la corsa a Golosaria Online. Giusto qualche giorno a cavallo di ferragosto, e la macchina organizzatrice ha ripreso a tessere le fila di quella che si sta delineando come un vero e proprio evento unico nel panorama italiano. Peculiarità che sembra essere chiara alle aziende che hanno deciso di partecipare con il proprio stand. Virtuale sì, ma in grado di offrire possibilità di interazione con un pubblico mai così ampio e profilato. Tra gli ultimi ingressi ne segnaliamo alcuni davvero distintivi. Come Palzola, produttore sommo di Gorgonzola (nella foto con i Legnanesi).

E che dire di Mancini, il pastificio agricolo di Monte San Pietrangeli (Fermo), tra i migliori d’Italia? O Karl Bernardi, che tra salumi, formaggi e specialità in barattolo porta in tavola il meglio dei sapori altoatesini? Straordinaria anche la presenza di Perbellini, la storica pasticceria di Bovolone autrice di lievitati iconici come la Offella d’oro. Tutto da scoprire il progetto di Buono e Onesto, progetto pilota di biodiversità che garantisce l’italianità al 100% del prodotto e persino dei territori d’origine, grazie alla collaborazione con il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Milano. Nascono così il latte Onesto e una teoria di formaggi tutti da scoprire. Tra le cantine, ha aderito un nome a noi molto caro come Tenuta Santa Caterina, che a Grazzano Badoglio produce i vini esemplari del Monferrato.

condividi

facebook twitter google plus LinkedIn