-

Un Festival per gli amanti della Mostarda

Golosaria | 02/10/2015 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

A Mantova e Cremona, tre giorni dedicati alla mostarda

Un Festival per gli amanti della Mostarda

Dopo il Festival della Mostarda che farà tappa a Mantova e Cremona le mostarde saranno protagoniste anche a Golosaria con uno spazio dedicato sia tra gli espositori sia nel programma. I magnifici produttori di mostarda presenti saranno Leccornie Doc di Pandino (Cr), Gastronomia Contini 2.0 di Cremona, Loghino Vittoria di Gazoldo degli Ippoliti (Mn), Mostarda Luccini di Cicognolo (Cr), Stroppa Emilio di Pumenengo (Bg), Amarcord di Goito (Mn), Agriturismo le Caselle di San Giacomo delle Segnate (Mn).

Nel programma saranno tanti i momenti dedicati alla mostarda: sabato 17 ottobre ore 19.30 il lab Mostarde: insoliti incontri (con la Gastronomia Contini); domenica 18 ottobre ore 11 il lab Mostarde: gli incontri della tradizione (con Loghino Vittoria); lunedì ore 12,30 il lab Celebrando Stefani: mostarda e cappone (agriturismo Le Caselle). Mostarda protagonista anche in abbinamento con il vino lunedì ore 13 (area wine tasting) con Il mosto che brucia il tempo: tra Lambrusco e Mostarda abbinamento di Lambruschi mostarde e stagionature di Grana Padano. Sempre lunedì (ore 14 area showcooking) la mostarda sarà anche interpretata in cucina con Diego Luccini de L’Umbreleer che si cimenterà sul tema La mostarda: segreti di una cucina alchemica.

In collaborazione con:

 

  • regione-lombardia.png
  • maestri-del-gusto.png
  • camera-torino.png

Main Sponsor

 

  • unicredit.png
  • lauretana.png

Sponsor

 

  • grana-padano.png
  • delonghi.png
  • braun.png
  • petra.png
  • kenwood.png