-

La disfida dei pizzaioli per fare la pizza Golosaria

Golosaria | 14/10/2015 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

La creatività dei pizzaioli italiani sulla ribalta di Golosaria, con Molino Quaglia

La disfida dei pizzaioli per fare la pizza Golosaria

La creatività dei pizzaioli italiani riuniti dall’Università della Pizza è irrefrenabile, lo dimostrano le tante proposte arrivate alla segreteria di Molino Quaglia che ha preventivamente selezionato i 7 maestri pizzaioli.

Tra questi saranno scelti i 3 finalisti che domenica saliranno sul palco di Golosaria per presentare le loro idee di tradizione, attualità e creatività da cui sortirà la 
Pizza Golosaria 2015. Nella categoria tradizione sono state selezionate: la Pizzeria dell’Angolo con la pizza I sapori del Mediterraneo; la pizzeria Caruso con la la pizza Traca’, un quaj an fa; la pizzeria Arrigoni con la pizza Mediterranea.

Il settore creatività è rappresentato dalla pizzeria 
La Strana Coppia con la pizza Autunno e dalla pizzeria La Ventola con la pizza 5 & 5 new generation. La categoria attualità è rappresentata dalla pizzeria Simone Calore con Freschezza di Autunno e dalla pizzeria Piano B con la pizza Limone cercasi. Domenica l'ardua sentenza.

In collaborazione con:

 

  • regione-lombardia.png
  • maestri-del-gusto.png
  • camera-torino.png

Main Sponsor

 

  • unicredit.png
  • lauretana.png

Sponsor

 

  • grana-padano.png
  • delonghi.png
  • braun.png
  • petra.png
  • kenwood.png