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Il sopralluogo della vigilia

Paolo Massobrio | 04/11/2016 Stampa STAMPA
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In Fiera sono cominciati gli allestimenti

Il sopralluogo della vigilia

Ieri alle 10,30, mentre stavo andando all’inaugurazione della Fiera del Franchising, mi son trovato di fronte al Gate 3 mentre issavano lo striscione di Golosaria. E sono rimasto lì imbambolato a vedere che il lavoro fosse ben fatto. Poi, alle 18, un sopralluogo nella grande sala di Golosaria: 13 mila metri quadrati in allestimento. E si stavano configurando le varie aree. Emozionante quella del vino, con 100 postazioni e una sala degustazioni open space.

Da sopra, si vede poi lo spettacolo sotto, con 200 artigiani del food, il clamoroso spazio della cucina di strada (bellissimo l’articolo ddi Roberto Perrone su www.perrysbite.it su Marco Sacco, chef coronato che viene a Golosaria con la sua carbonara au koque) e poi la sala Agorà, ancora più ampia e quella degli shoow cooking. Stamane alle 12 arriveremo in fiera per la riunione organizzativa, con Marco Gatti e i 30 e più collaboratori. W Golosaria!