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È il risotto il piatto di Golosaria

Il Golosario | 27/06/2017 Stampa STAMPA
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Il riso protagonista è anche del volume dedicato in uscita nella collana I Libri del Golosario di Cairo Editore

È il risotto il piatto di Golosaria

Il tema del riso, quest’anno, sarà sviscerato sotto tanti punti di vista a Golosaria, anche per salutare l’esordio della prima guida italiana alle riserie di qualità. È una parte de Il Libro del Riso Italiano, quarto titolo della collana I Libri del Golosario di Cairo editore, che uscirà a breve, dopo il lavoro di Valentina Masotti e Massimo Biloni, che hanno accettato di raccontare questa storia di distinzione, che sta facendo lo stesso percorso del vino, di 30 anni fa.

Nel libro, anche una parte dedicata ai sommelier del riso, che hanno formato dei panel appositi per codificare le qualità organolettiche delle varietà più conosciute. Attorno a questo libro, oltre alla possibilità di conoscere diverse riserie recensite in guida, si svolgeranno incontri e show cooking, provando a cucinare alcune delle 100 ricette del riso, raccontate dai cuochi recensiti sul GattiMassobrio, che il 13 novembre debutta con l’edizione 2018, per il terzo anno consecutivo.