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Ifse firma il piatto dei dieci anni di Golosaria

Golosaria | 29/09/2015 Stampa STAMPA
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La scuola di cucina sarà protagonista nella nuova area Master

Ifse firma il piatto dei dieci anni di Golosaria

La scuola di cucina IFSE di Piobesi (To) torna a Golosaria con una nuova creazione. La scuola che già negli anni scorsi aveva preparato i prototipi del Piatto per Expo, quest’anno porterà un piatto celebrativo dei dieci anni della rassegna, che - in omaggio al tema generale della rassegna - vuole ripercorrere in cucina i temi di evoluzione e innovazione. Gli Chef Piero Rainone, Riccardo Marello e Ugo Mura hanno così recuperato una ricetta classica della tradizione della ristorazione piemontese (la guancia di vitello brasata al vino rosso con polenta) innovata nelle tecniche di cucina e nella presentazione. E’ nata così la  Guancia di Vitello marinata al vino rosso cotta a bassa temperaturaaccompagnata da cialde di polenta disidratata,accompagnata da una presentazione artistica. La ricetta sarà eseguita nell’area Master dalla stessa scuola che sarà protagonista di un intero calendario di lezioni dedicate a professionisti del settore e aspiranti tali, nella nuova area MASTER di Golosaria, dedicata proprio alla cucina gourmet.

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