-

L'anteprima di Golosaria

Golosaria | 13/10/2015 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Al Pavilion UniCredit con il premio Fraizzoli

L'anteprima di Golosaria

Martedì 13 ottobre alle 11, nel Pavilion Unicredit, una grande anteprima di Golosaria con il debutto del Gatti&Massobrio la nuova guida ai ristoranti italiani firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Quest’anno è stato attribuito anche lo speciale PREMIO FRAIZZOLI nato dalla collaborazione tra Il Gatti Massobrio e Golosaria e Manifattura Fraizzoli, storica azienda milanese con una linea dedicata alle uniformi speciali per la ristorazione e l’ospitalità. Il Premio Fraizzoli è stato creato non solo come riconoscimento alla qualità e alla ricercatezza prelibata delle proposte gastronomiche dei 15 ristoranti selezionati, ma anche come premio alla professionalità e alla affabile cordialità dimostrata, alle atmosfere ricercate e all’accoglienza riservata agli ospiti. 

Fraizzoli e il Taccuino Gatti Massobrio – spiega Carlo Guglielmi, Presidente di Fraizzoli – sono accomunati da valori molto affini. Entrambi nei rispettivi ambiti di appartenenza sono sempre alla ricerca dell’eccellenza, sia essa sartoriale o gastronomica. Unire quindi Fraizzoli e il Taccuino Gatti - Massobrio è stata un’idea naturale, le nostre eccellenze si fondono e si armonizzano: una divisa impeccabile, un piatto straordinariamente cucinato, un’atmosfera piacevole fanno parte di quella cultura del bello e del buono che fanno la differenza di un locale e lo rendono unico. Il Premio Fraizzoli ha voluto quindi premiare quei 15 ristoranti che hanno avuto la capacità di offrire ai propri ospiti non solo un’esperienza straordinaria a 360 gradi, fatta di gusto ma anche di grandi e piccoli particolari che, anche in termini di manifattura, riescono a fare la differenza”.

Ecco i ristoranti premiati:
Le Petit Restaurant Hotel Bellevue - Cogne (AO)
Cacciatori - Cartosio (AL)
Da Vittorio - Brusaporto (BG)
Il Luogo Di Aimo e Nadia - Milano (MI)
Hotel De La Ville - Derby Grill - Monza (MB)
Ambasciata - Quistello (MN)
Il Sole - Ranco (VA)
Bacco e Arianna - Trezzano Sul Naviglio (MI)
Pierino Penati - Viganò Brianza (LC)
St. Hubertus - Hotel Rosa Alpina - San Cassiano In Badia (BZ)
Arnolfo - Colle Di Val D’elsa (SI)
Il Falconiere - Cortona (AR)
Don Alfonso 1890 - Sant’agata Sui Due Golfi (NA)
Osteria Già Sotto L’arco - Carovigno (BR)
Angelo Sabatelli - Monopoli (BA)

In collaborazione con:

 

  • regione-lombardia.png
  • maestri-del-gusto.png
  • camera-torino.png

Main Sponsor

 

  • unicredit.png
  • lauretana.png

Sponsor

 

  • grana-padano.png
  • delonghi.png
  • braun.png
  • petra.png
  • kenwood.png