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A Golosaria dieci cucine di strada

Golosaria | 05/04/2018 Stampa STAMPA
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Una proposta sempre più importante tra Casale e Uviglie

A Golosaria dieci cucine di strada

Ci saranno i panzerotti pugliesi in ogni declinazione, le rare miasse del Canavese farcite con salumi da urlo. E ancora gli arrosticini sfornati da una storia Fiat 500 riadattata, le specialità della Locanda del Lago, tra pulled pork e fritto misto, quindi le assiette di formaggi piemontesi firmati da Assopiemonte, la pasta ripiena piemontese di Cucina delle Langhe e - new entry del 2018 - la cucina di carne della macelleria Bruzzone in joint venture col ristorante alessandrino Tino & Rosmarino. Sono questi i piatti che si potranno gustare nella corte del Castello di Casale sabato (dall’apertura dello spazio dalle 11 fino a tarda sera, con orario previsto le 23) e domenica (fino alle 19).

La Golosaria da gustare sarà anche al Castello di Barbera & Champagne a Uviglie dove sarà possibile assaggiare i mitici burger di Cascina Capello e i risotti de La Torre che porterà il risotto Barbera e Rosmarino e il Risotto allo Spumante di Castello di Uviglie, ispirati proprio al tema della rassegna. Ma qui ci saranno anche i salumi cotti di Bona, la muletta di Miglietta e il Castelmagno de La Poiana accompagnati dalla Monferrina di pasta dura del panificio Villa di Casorzo senza dimenticare l’abbinamento gourmet per eccellenza, quello con il caviale, che sarà firmato da Pisani Dossi.