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Il cibo come nuova relazione

Golosaria | 12/11/2020 Stampa STAMPA
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Il tema di questa edizione è stato al centro dell'incontro iniziale. Guarda il video

Il cibo come nuova relazione

Il 2020, con l’epidemia Covid e le esigenze di distanziamento sociale, ci hanno imposto di ripensare anche il mondo dell’enogastronomia e la sua comunicazione. Valori assodati da millenni, con la tavola e le relazioni che intorno ad esso si sono intrecciate, sono state improvvisamente sconvolte.

La bottega, a lungo a rischio scomparsa, si è riaccesa come centro della comunità soprattutto nei paesi e nelle periferie, eppure spesso non è riuscita a sfruttare al meglio l’e-commerce. Tutti questi temi sono diventati il contenuto dell’incontro iniziale di Golosaria Fiera online 2020 dal titolo “Il cibo come nuova relazione” - anche titolo della rassegna - che ha visto discutere sul palco Piero Manzoni, Guido Porrati, Davide Rampello, intervistati da Paolo Massobrio, e gli interventi di Aldo Bonomi, Antonella Clerici, Guendalina Graffigna, Carlo Montalbetti e Davide Oldani

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