-

Il mare della Liguria a Golosaria Fiera Online

Golosaria | 30/10/2020 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

I Flag Gac Savonese, Mare delle Alpi e Levante mettono in rete il pesce ligure

Il mare della Liguria a Golosaria Fiera Online

A Golosaria Fiera online arriva il pesce fresco del Mar Ligure grazie all’iniziativa di promozione del Flag Gac Il Mare delle Alpi, del Flag Gac Savonese e del Flag Gac Levante Ligure che hanno deciso di sfruttare l’occasione offerta dalla storica manifestazione dedicata al gusto per promuoversi anche in quest’anno 2020 dove gran parte delle rassegne si è fermata per l’emergenza sanitaria.

Golosaria infatti per il 2020 ha deciso di proporsi in una forma completamente rinnovata attraverso un piattaforma interattiva e in 3D, che permette di continuare la consueta promozione delle peculiarità agroalimentari italiane in totale sicurezza. 

In questo contesto i Flag Gac, partenariati pubblico-privati senza scopo di lucro che attivano strategie di sviluppo per il settore pesca,  hanno deciso di inserire il racconto del proprio mare e dei protagonisti della pesca e dell’ittiturismo attraverso video realizzati ad hoc. I video saranno veicolati in sei appuntamenti dedicati attraverso una speciale formula ideata per l’occasione che li coniuga con una videoricetta realizzata dalla chef Monica Bianchessi volto celebre della cucina online. 

Ecco i video da vedere e rivedere.

Fish&like: l'acciuga
Ricetta: Zuppetta di acciughe con olive, capperi e finocchietto
in collaborazione con Flag Gac Levante Ligure


Fish&like: il nasello
Ricetta: Nasello con pomodorini e il suo brodetto 
in collaborazione con Flag Gac Savonese


Fish&like: la seppia
Ricetta: Polentina verde con seppie al timo
in collaborazione con Flag Gac Savonese


Fish&like: il nasello
ricetta: Tagliolini con zucchine, basilico e nasello
in collaborazione con Flag Gac Mare delle Alpi


Fish&like: il totano
ricetta: Totano fritto con gel al limone
in collaborazione con Flag Gac Levante Ligure


Fish&like: il gambero rosso
ricetta: Risotto con scorza di limone, erbette, legumi e gamberi rossi
in collaborazione con Flag Gac Mare delle Alpi

condividi

facebook twitter google plus LinkedIn