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Un buon Mattino a Padova

Paolo Massobrio | 23/05/2017 Stampa STAMPA
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Il giornale di Padova dedica oggi a Golosaria un'intera pagina

Un buon Mattino a Padova

Sorpresa questa mattina sul Mattino di Padova: una pagina intera di intervista al sottoscritto sull’evento di Golosaria. È il frutto di una chiacchierata di un’ora, ieri pomeriggio, con Silvia Quaranta che poi ha riportato ciò che più l’ha colpita, dai suoi appunti scritti a mano. E il titolo se lo prende la Pazientina, la torta tipica della città, che è una capitale del dolce proprio come Alessandria (a Golosaria ci sarà la pasticceria Gallina, mentre le pasticcerie padovane saranno aperte in città).

Ma si parla anche della pizza gourmet e dell’Università della pizza e proprio stamane sarò a Vighizzolo d’Este a fare una lezione di marketing ai futuri pizzaioli che vogliono cimentarsi con la qualità a tutti i cost. Sempre oggi il Molino Quaglia ha proposto una pizza con meno lievito e più gusto, segno che nel mondo del cibo, col genio padovano in azione, è un continuo laboratorio Anche ieri sera, poi, ho fatto la mia sosta felice: la trattoria (moderna) Era Ora di Campo san Martino. Pura felicità!