-

Degustare al buio (non alla cieca)

Golosaria | 12/05/2017 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

I visitatori di Golosaria potranno vivere la particolare esperienza di una degustazione nel buio totale. Finalità benefica

Degustare al buio (non alla cieca)

Quanto incide il senso della vista nell'esperienza gastronomica? Quale approccio hanno i non vedenti con il cibo? A Golosaria Padova ci sarà l'occasione di sperimentare un'esperienza davvero forte e coinvolgente. È Dark on The Road, ossia una degustazione nel buio totale di bevande e finger food realizzati con prodotti locali dal maestro di cucina Marco Valletta.

Le degustazioni si terranno nelle giornate di sabato e domenica - tre sessioni in tarda mattinata e tre nella serata – e avranno durata di circa 45 minuti. La partecipazione è gratuita con offerta libera fino ad esaurimento posti (32 per sessione). L'intero ricavato sarà devoluto al progetto scuola per bambini ciechi della Fondazione Lucia Guderzo. Un benvenuto dunque a Golosaria.