-

Dieffe, l'eccellenza formativa sbarca a Golosaria

Golosaria | 02/05/2017 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Allievi e professori dell’istituto veneto protagonisti con masterclass ed esibizioni

Dieffe, l'eccellenza formativa sbarca a Golosaria

Dieffe è un’eccellenza nella formazione gastronomica italiana, attiva da trent’anni sul territorio veneto. Ai numeri importanti (2600 allievi l’anno) di chi frequenta i percorsi di Qualifica Triennale dei CFP e l’Istituto Superiore di Enogastronomia Paritario, si sono aggiunti gli oltre 1600 adulti che si rivolgono ai percorsi di riqualificazione professionale serali o diurni.

Ma quello di Dieffe è un mondo vario capace di aprirsi all’internazionalizzazione (da quest’anno è attivo un Master in Cucina e Gastronomia Italiana - Italian Culinary and Gastronomy Chef Master -, un corso full-immersion di 6 settimane in lingua inglese) e al dialogo con le Associazioni di Categoria e le imprese per l’inserimento professionale degli alunni. A Golosaria porteranno un assaggio della loro professionalità, parlando di cake design, birra (con una cotta realizzata direttamente in loco) e di cucina contemporanea.