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Reggio Calabria, tra tradizione e innovazione

Golosaria | 16/10/2015 Stampa STAMPA
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Il ritorno del territorio calabrese, con 14 produttori e show cooking

Reggio Calabria, tra tradizione e innovazione

Dopo l’esperienza dello scorso anno, la provincia di Reggio Calabria torna a Golosaria con una pattuglia di eccellenti produttori, che guardano da un lato alle produzioni della tradizione, dall’altro alle innovazioni nel campo dell’agricoltura. Golosaria sarà infatti il palcoscenico in cui sarà presentato il Goji italiano, che proprio in provincia di Reggio Calabria ha una importante produzione. Ma ci sarà anche l’annona, il bergamotto poi i salumi (la mitica ‘nduja), i formaggi tra cui il raro caciocavallo di Ciminà.

Saranno 14 i produttori presenti alla rassegna, ma le peculiarità di questo territorio avranno anche un calendario di eventi dedicati. I vini del reggino saranno anche protagonisti di una speciale degustazione lunedì alle ore 11, mentre la cucina sarà portata in scena in uno showcooking sabato alle 16,15 con la partecipazione dello chef Enzo Cannatà e della giornalista Anna Aloi.

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